Где же девушки с чистой душой?

Где же девушки с чистой душой?
Почему все алчные суки?
Мир наполнен новой бедой,
Все парни умирают от скуки.

Мы перестали влюбляться,
Нам девушки стали скучны!
И мы не хотим ошибаться
Ведь по сердцу удары больны.

В наше время цветы подарить,
Сложнее чем переспать…
Ты попробуй девчат удивит
Не имея Айфона s5.

Чувства перестали цениться,
Замерзли мужские сердца…
И стало легко им разбиться,
Не стало любви до конца…


Рецензии