Мое первое стихотворение

Я нашел березку,
У одно реки.
Листья золотые,
Белые стволы.
Символом России.
Березка та была.
Все ее полоски
Лучики добра.
Ветер ту березку,
Лелеял и будил,
Река ее ласкала
И именем своим
Народ свой согревала,
А он ее любил!


Рецензии