Пора начать улыбаться

Пора начать улыбаться,
И крепко на ноги встать.
С прошлым навсегда распрощаться,
и о счастье во всю глотку орать.

Стать невидимкой для многих
С кем раньше я был знаком.
И пусть несут меня ноги
К счастью, всего, целиком.

Просто, на заботы забить,
Увидеть старых друзей.
И часть себя подарить
Тому кто нуждается в ней.

Мне просто все надоело!
Устал я в спины глядеть.
И я заявляю смело...
Не нужно потом сожалеть!


Рецензии