Глупое извинение

Прости, что я в тебя влюбился.
Прости, что сердце сам себе разбил.
Прости, что я таким родился,
Прости, что про тебя я не забыл.

Прости, что снова виноват,
Что просто про любовь спросил,
Прости, что был улыбке рад,
И лишь тебе стихи строчил.

Прости, что ждал ответа.
Прости, за те цветы в подарок.
Прости, что я просил совета,
Прости, что не был слишком ярок.

А ведь можно всего лишь было,
Просто сказать подожди.
Чтобы сердце от боли не выло,
Чтоб не думал, что я один...

За все я просто извиняюсь,
Но не могу я не любить.
Прости, что так стараюсь,
Я сердце свое оживить...


Рецензии