Плывет наше судно...

Плывёт наше судно
грядущей эпохе навстречу.
Плыть вобщем нетрудно
пока мы волне не перечим.

Плыть даже приятно
поскольку приятно движенье.
Все чисто, опрятно,
но всё-таки гложет сомненье.

Куда нас относит?
Ведь мы же не рыбы, не птицы.
То лето, то осень,
а нам бы в весну возвратиться.

Всё верно как будто.
А я сомневался, а я-то.
Но где эта бухта,
в которой мы станем на якорь?


Рецензии