Я сидел на берегу

Я сидел на берегу,
Ножками болтая,
Солнце плавало в пруду,
Бликами играя.

Я смотрел на игры рыб,
Смену цвета в омуте.
Вспоминал твои глаза
Все в зарницах в золоте.

Села б рядом ты со мной,
Вместе бы сидели
И на воду в тишине
Вместе бы смотрели.

Я сижу на берегу,
Ножками болтаю.
Одиноко без тебя,
Приходи родная...


Рецензии