472 опять за своё

зелёный омут твоих глаз меня пленил
не найти слова мне для моей любви
ты моя подруга навсегда
остальные сплошь и рядом ерунда

двадцать лет как вместе
мы вдвоём
и ещё все песни
мы споём

вот стишок надыбал я
правда ничего?
рада ирочка моя
хоть мало строк всего

надо должное отдать
всем моим стихам
и пишу я их опять
с счастьем пополам.


Рецензии