Армейский

Я мать свою вспоминаю
И думаю лишь об одном:
Как встречи я с ней желаю,
Пусть дни летят за окном.

Отцу я руку пожму
И выпью с ним по сто грамм,
Но сначала я отслужу
И Родине долг отдам.

Слезы сестренка пустит,
Когда увидит меня
И пусть ни за что не пропустят
Возращенье домой дембеля.

Сяду в компании шумной
Среди дорогих друзей.
И выпьем торжественной рюмкой
За офицеров! Солдат! Дембелей!


Рецензии