Не приму!

Я небесное послание
Не приму. "Ещё не вечер"
Я назначила свиданье-
У меня другая встреча.

Не успела наглядеться.
Рук коснуться,тёплых губ.
Не дошло посланье! С треском
Провалился ваш пристУп...

Обниму Любовь я нежно.
Ласки слово уроню...
Эта встреча-неизбежна!
А,другую,я гоню...


Рецензии