мужские имена. Петрониус-Пехор. ганьки

как скала непробиваем
милый мой *Петрониус.
порог его бесчувствия
не измерит нониус.
  * лат.

*Петрос тоже что скала
или просто камень.
Петрос ёбнулся в ущелье
мы сказали:-Амень!
    П.Дурьян арм.поэт.

славит *Петрослав Петра
и других светителей.
и не забывает матом
помянуть родителей.
    *слав.

на камнях растёт трава
простая камнеломка.
*Петрофит вскрывает сейф
в руках простая фомка.
    *из гр.

председатель *Петру Гроза
всем меньшивикам угроза.
он готов за власть народа
перейти Дунай без брода.
    *румын.спарт.деят.

камень тащит дед *Петрун
и пердит от тяжести.
если на ногу уронит
в этом мало радости.
   *из гр.

Петрус,он же и *Петрус
осторожный,но не трус.
для него жена и дети
это непосильный груз.
    *П.Жубер-главнок.бурской республ.

у *Петрургия работа
с камнем интересная.
и позирует ему
Галатея местная.
    *из гр.

тупорый *Петрусин
иногда невыносим.
серанёт, так серанёт,
как гвардейский миномёт.
    *из гр.

суй в меня быстрей *Петрусь
если начал то не трусь.
пожевав оставит щель
член без травмы и потерь.
    *П.Бровка белорус.поэт.

"Перед отпуском" зашёл
*Петря Дариенко
-На прощание давай
пое бёмся Ленка.
     *молдав.поэт.

вот пипец пришёл *Петрею
или просто Пете.
не топтать уже ему
никого на свете.
   *славян.

русских масок персонаж
весельчак *Петрушка.
от него в истерике
пьяная старушка.

"Глаз Нурланна" *Петтер *Дасс
натянул на задницу.
стал похож его дружбан
теперь на каракатицу.
     *норв.поэт.

хуже горькой редьки
мне визиты *Петьки.
ходит только в праздник
не е бёт а дразнит.
   *П.уменш.от Пётр.

захотелось пнуть по яйцам
ухожёру *Петьке.
если среагарирует
значит будут детки.

мой милёнок *Пеульфан
недотёпа и профан.
весь маршрут у простока,
от манды до верстака.
   библ.

на Тибете бог *Пехар
владыка тхеурангов
к жертве он крадётся с тыла
тхеуранги с флангов.
   миф.


Рецензии