Не нужно плакать я прошу

Не нужно плакать я прошу,
Не знаю сам, зачем грешу.

И ты за мною не ходи,
Я ухожу, а ты смотри

Ты думаешь я просто так?
Конечно нет, я не дурак.

Мне надоело просто быть,
Ведь я хочу в весь рост зажить.

Ты сам на это посмотри,
Мы все гнием, да изнутри.

Ты если хочешь, то постой,
Подумай и иди за мной.

И возвращаться я не буду,
Я эту жизнь вообще забуду.

Ты что, боишься перемен?
Ведь награда есть в замен?

Ну вот, я так и знал,
Ты за наживку мать продал.

И мне с тобой не по пути.
Свой путь ты сам пойди, найди.

Не нужно плакать, я прошу.
Прощай! Ведь я спешу.

Ну вот один остался,
И шаг за шагом приближался.

К цели . Я ушел
И смысл жизни я нашел.

Я сам собою управляю
И что мне делать выбираю

А смысл здесь такой:
Управляй и ты судьбой.

А если ты попал в тупик
И душой своей поник.

Не нужно плакать, ты пойми,
Что у тебя все впереди!


Рецензии