***
,Счастье в счастье,
обида в обиде
Лишь Любовь не познать в любви
Лишь она бывает так скрыта
Не увидеть ее, не прочесть
Не прочувствовать чужим сердцем
А любовь если Есть, то Есть..
И порой разрывает все тельце…
Не затопчешь ее, не сотрешь
Не избавится как от ангины…
Ведь любовь если есть то есть..
Ты как в поле идешь где мины..
Мы всегда о любви молчим…
Все терзаем и тело и душу…
А когда мы о ней кричим..
И бывает не кому слушать..
Поздно все…
Хоть кричи не кричи…
Эхо в даль унесет все звуки
Лишь любовь не познать в любви
И останутся только муки…
19,06,2017
Свидетельство о публикации №117061901759