Ангел

На город опустилась тьма,
Метель заглушает слух,
Я уставший от множества ран
падаю на снежный пух.

Я пытаюсь подняться, но вновь
Лицо обжигает снег,
Из ран вытекает кровь.
Я Ангел, не человек.

Бурое пятно на снегу,
Покрылось уже белизной
И я к небесам лечу
С крыльями за спиной.


Рецензии