Ах, если сбудется мечта

Ах, если сбудется мечта,
То можно смело заявить:
Осталась позади черта,
Судьбу возможно изменить!

Лишь стоит себя в руки взять,
Найти дорогу к счастью.
И в эту сторону шагать
С улыбкой, смелостью и страстью.

И пусть тебя толкают в спину,
Пусть будешь первый ты идти.
Ты сам рисуй свою картину,
Ты должен сам себя найти.

И если ты устанешь сильно,
Не вздумай просто сдаться
И заставляй себя насильно
Зубами в цель свою цепляться...


Рецензии