Факты 2
себя
на досуге
лучше всех
и - тем в масть
окрылен !
kak казалось
seems
станет получше
С НЛО по душам разговор .. .
Бедны Медиа
лупят по-лужам
А - в
Магнит
Завезли ГМ0 !
Попечитель немножko
послушал .. .
И - исправил
by locals -> to door
Все читаю - какой (я) хороший
Извороты
под сказочну вязь
Всех достал
инвалидно , убого
И - поставил на стол самовар Ъ
- Пейте , ешьте
Дорога длин-неет
Za Pluytonom
бледнеет заря
Надо чуточку стать осторожным
что-бы
Меdia ни повторять
Свидетельство о публикации №117061901744