Крымнаш
Сухой фонтан, закрыты рестораны,
Сиротский вид у скверов и кафе,
Официанты -- в отпуск и путаны.
Туристы разбрелись лучами призмы --
Там старых жён так много, что не счесть.
У жизни, избегающей трюизмы,
Уже погасла отпускная спесь.
И каждый в одиночество закован --
Он одинаково влюблён и в явь, и в сон.
И перезвон проснувшихся часовен
Не заглушит дождинок перезвон.
Свидетельство о публикации №117061901724