Ищу любящую меня и работу

"Ищу красивую,активную
женщину.
Коротко о себе:
10 гектаров огорода..."

Юмор из "Одноклассников"


Красивой жизни так нужны моменты,
Но я ищу совсем не интеллигентку!
Мне не нужны те нежные артистки,
Довольно и обычной трактористки...


Рецензии