Останься с временем наедине...
и выпытай нелегкое признанье
о том, что отразилось в седине,
усталости и разочарованье.
Есть время для любви и для побед,
для низверженья идолов и мумий,
и для борьбы, и если ты побит,
то это только повод для раздумий.
Все понимаю может быть и я,
но только если мною не забыта
неоднозначность счастья бытия
с счастливыми подробностями быта.
Свидетельство о публикации №117061901704