Мы в поисках разгадки не случайно...
Нерасторжим таинственный союз
Любви и истины, и смерти тайна;
Всю нашу жизнь на плечи давит груз,
Мы в поисках разгадки – не случайно...
Они во многом очень даже сходны:
К любви стремимся, к истине взываем,
О тайне смерти ничего не знаем,
И поиски трудны, порой, бесплодны.
Чтобы познать секреты бытия,
Не надо мучиться, искать отгадки;
Вдруг повезёт! Секрет открою я!
Мечтает каждый. Вслух. Или украдкой...
Но тайна есть сакрального союза:
Вся в этом жизнь! И радость, и обуза...
ноябрь 2015 год.
Свидетельство о публикации №117061901653
Анатолий Харин 06.07.2017 14:54 Заявить о нарушении
Дина Панасенкова 06.07.2017 19:09 Заявить о нарушении