00100 Кролик, кот на Новый год
Новый год с собой привёл.
Кот за ним вошёл в квартиру.
Шторы наглухо задвинул.
Свечи быстро все зажгли...
Мы подарочки нашли...
Дед Мороз оставил их
Для детишек и родных.
Хоть снега лежат и вьюга
Носится с пургой подруга,
Но у ёлки как всегда,
Пляшет дружно детвора.
В год пушистеньких зверьков
Стол накроем до краёв
И шампанского река,
Не иссякнет до утра.
Всем здоровья в этот год,
Даст конечно добрый Кот.
счастье с музыкой влетит
Любовь залпом осветит.
29.12.98(22:25)
Свидетельство о публикации №117061901634