Загадай желание...

Однажды перед сладким сном,
Взглянула я в ночное небо.
На нем звезда горит огнём,
Сверкая падает там где-то.

Решила я желанье загадать,
Пока звезда та не упала
И начала я вспоминать,
О чем всю жизнь я так мечтала.

Закрыв глаза я поняла,
Что есть одно чего желаю,
И это чувство я давно ждала
Эмоции и нежность представляя.

В моих мечтах был только он!
Красивый, умный, добрый, нежный
И говорил все об одном,
Что жизнь моя не будет прежней!

Хочу чтоб показал мне счастье
И научил меня любить!
И если на душе ненастье,
Помог мне все невзгоды позабыть!

И тут я прокричала громко:
"Хочу любви, звезда моя!"
И губы изогнула тонко,
В улыбке расплылась вся я.

Ну вот настала ночь и я
Уткнулась в тёплую подушку,
Мечты и тайну затая,
Прижавшись к плюшевой игрушке!


Рецензии