Говорят, что от счастья все звёзды
Воссияют к семейным всем узам.
Что они, так горды предо мною -
Величавы от нашей любви.
Все далёки и даже очами...
Не достать их мне, даже, рукой.
Не доступны они самолётом -
Ввысь кидаю, опять, я свой взгляд.
И смотрю я им вслед - наугад -
Вот медведица - самая малая...
Вот большая она... Посмотри -
Узнаю, снова, ей силуэт.
Удивляюсь я силою этой...
Что ночами нам дарит всех их.
Красоту, всю, на небе пуская -
Заставляют глядеть, снова, вверх.
Она светит очами Вселенной -
Будто смотрит всегда, ведь на нас.
Наблюдая всё ж сверху за нами -
И красой завораживая нас.
Подмигнула она, снова, сверху -
Покачалась, немного, она...
Понеслась, так быстро вся вниз,
Как ракета на землю несясь.
След оставила после себя...
Я желание успел загадать.
Сбудется пусть желанье моё -
Это главное наше светило.
Свидетельство о публикации №117061901621