Грифы над трупом

Танцуют  ныне  депутаты,
слившись  с властью, танец  с т е п.
То шаг  назад, то  влево, вправо
На шаг  вперед, всегда  запрет.

И в этом  танце хаотичном
Как  г р и ф ы жадные  над трупом.
России  тело  рвут на части
Давясь, хватая -дружно, скопом.

Законы  лепят  под копирку
бездарно, пошло
Второй  десяток  лживых  лет
Куда  ни  глянь повсюду  дырки,
заштопать разума  лишь  нет.


***


Рецензии
Давясь, хватая
ртом и жопой

Бархан Каракумов   27.04.2024 12:13     Заявить о нарушении