Человек век пред тобой не что - Себя исполни
Мертвыми устами.
Когда Смерти придёт срок -
За нами.
Но сейчас мы живы и любим,
И сейчас мы ищем Высот.
И сейчас мы видим -
Начало и стремлений своих Небосвод!
Тело не что -
Душа, Сердце и Ум..
Бывает проживают Лето -
Средь веков пустых сум.
Не живи суетой ты человек -
К Высшему устремись не что век.
Свидетельство о публикации №117061901583