Губами своими...

Губами своими
Касаюсь холодных губ твоих.
Позолота на пальцах
Осыпается поперечностью.
Я не знала потерь
И не знала восторгов иных,
Лишь бы чьей-то быть,
Оставаясь чужой бесконечностью.
Я таяла день за днём,
Отдавая себя другим.
Я молилась богам,
Оскверняя попутно храмы.
Мой алтарь был сожжён
Лёгким взмахом твоей руки,
И рука эта режет
Поныне сама себе вены.
Я смеюсь тебе, проходя через зеркала.
Я смеюсь, даже если тебя не вижу.
Ты проклятье моё, моя вечная каббала.
Я безумно тебя люблю, но безумнее - ненавижу.


Рецензии