Весы

Под скоротечность легких дней,
Цитату верную найду.
Глубокий смысл будет в ней,
И все же чуть недоскажу.
Источник знаний есть в душе,
Что отражаются в стихах.
Оно ведь равное судьбе,
День каждый сотканный в делах.
Облагородит сердце труд,
Под тяжестью его оков.
Они творение твоих рук,
Питание, защита, кров.
Найди опору для себя,
Чтоб сдвинуть легкие весы.
В которых вся твоя судьба,
В котором продолжение ты.


Рецензии