Тоскливая осень

Расплакалась нынче тоскливая осень,
Мелким, холодным, нудным дождём.
Плачет сентябрь, и октябрь тоже плачет,
Но что же случилось со мной и с тобой ?

Природа меняет весны одеянье,
Она засыпает бархатным сном.
Она засыпает, чтоб вновь к нам вернуться
Тёплым, весёлым весенним дождём!

Не дано изменить нам ни закон мирозданья,
И законы любви не дано изменить.
Я пойму, если ты разлюбила,
Но прости, я не в силах себя изменить!


В.Тоболяк


Рецензии