Горизонты

               
Я кручусь как белка в колесе.
Люди в очередь стоят ко мне.
Я показываю людям горизонты
Ведь  обзорным  я являюсь колесом.
Поднимаю я людей так высоко
Что им с верху видно далеко
Голова от этой высоты
У кого то может закружиться.

Так и в жизни, кто то вверх пошел
По служебной лестнице поднялся.
И ему видны другие горизонты
Чем всем тем, кто ниже их стоит
И поэтому нам  часто не понятны
Власть имущих действия,  людей.
Нам ведь с низу не видать всю перспективу
А мы любим обсуждать начальство.

Каждый должен заниматься
Своим делом.
У кого в руках лопата, тот копать
Слесарь  ли, станочник или сторож.
Генерал, сержант, солдат.
За работу ты свою берись  умело.
И тогда по всей стране наступит лад.

И мы будем первые не только
В оружейном бизнесе стоять.
Но и отрасли другие тоже будут
Качество изделий оформлять.

Вот за это нам и нужно всем бороться.
Совесть свою нужно воспитать
И тогда уж никакое  НАТО
Нам не сможет чем то угрожать.

       -----------------


Рецензии