Одиночество везде,...

26   23:55. - 00:00.                18.06.2017г.
(....) + 14  ~        ...                (воскресеье)
Наброски-66-26



                ОДИНОЧЕСТВО   ВЕЗДЕ,   ...
               


     ОДИНОЧЕСТВО   -   ВНУТРИ,    ОДИНОЧЕСТВО   -   СНАРУЖИ,
                ОДИНОЧЕСТВО   ВЕЗДЕ,   ЭТОЙ   НЕТ   ЗАРАЗЫ   ХУЖЕ.

     ПОЧЕМУ,   ДА  ОТЧЕГО,   -   КАЖДЫЙ  ВЕРСИЮ  ПРИДУМАЛ,
                В  ДЕТСТВЕ  БЫЛО  ВСЁ  НЕ  ТАК,  ИЛИ  МОЖЕТ,  Я  ТАК  ДУМАЛ...
               

                Ф2000


Рецензии