Клены
Посадил у дома клёны
Думал, будет красота
Разрослись черти здоровы
Теперь в доме темнота
Что же делать, как же быть
Может клёны порубить
Может ветки отчекрыжить
Может солью посалить
А они растут, резвятся
Засыпают всё листвой
Нафига скажу вам братцы
Посадил их той весной
Голова трещит от думок
В голове море задумок
Может пал на них наслать
Иль на мебель их продать
А они стоят, смеются
И листвой о стены бьются
Вот заразы насадил
Чтоб их слопал крокодил
Чтоб пожрал их шелкопряд
Чтоб все вымерзли подряд
Чтоб их молния разбила
Чтоб их буря разломила
Так вот с ними и живу
Пойду вишню посажу
Вишня сильно не растет
Вишня ягоды даёт
Можно наварить варенья
И пустить их на компот
А вино какое братцы
Прямо за душу берёт
16.06.2017
Свидетельство о публикации №117061901457
Владимир Шамко 26.03.2018 19:10 Заявить о нарушении
Иван Лихоузов 27.03.2018 06:06 Заявить о нарушении
Владимир Шамко 27.03.2018 07:17 Заявить о нарушении