Я в космос врос...
как в землю древний дуб,
Мой чуток нос,
но сонный разум туп.
Безводьем губ
ловлю небесный плес,
На лунный сруб
принес пригоршни слез.
Но Зодиак
вертелся как танцор,
Там свистнул Рак,
и взвизгнул Рыбий хор.,
Я плел узор
и мел позорный шлак.
Астральный сор
летел на мой верстак.
И «вечный бой»,
и склеп, и хлеб, и хлев.
Рычит дух мой,
ярится гневный Лев.
Но Радость-Дева
реет через зной
И греет телом
вечный рай земной.
Из ц. "Чудесный грот"
Свидетельство о публикации №117061901426