Пол часа на сборы...

     Пол  часа  на  сборы
     Выстрел  старт  ночной
     Дождь  полил  приятный
     Мелкий , но  родной .
Мы  уже  привыкли
По  тревоге  жить
Рубежи  границы
Кровью  сторожить
     Но  а  кто-то  просто
     Одним  махом  всё
     Порубил  на  части
     И  оставил  что...
Новые  границы
Новый  склад  ума
Мы  готовы  биться
Грань  опять  война
     Пол  часа  на  сборы
     Выстрел  старт  ночной
     Дождь  полил  приятный
     Мелкий , но  родной .


Рецензии