Пойди, помойся Украина

Ответ Порошенко
на "Прощай немытая Россия"

Пойди, помойся Украина,
Давно смердят твои руины,
И про немытую Россию,
Плохих стишков не вспоминай!

Ты всё разрушила, что было,
Когда с Майдана нам грозила,
Когда с Америкой дружила,
Теперь плоды все пожинай!


Рецензии