Твоё письмо Эльфа

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Какое счастье получить письмо,
Такое тёплое, совсем простое.
Воспоминаний ворох принесло оно
Разрушив все привычные устои.
 
Я словно вижу в нем твои глаза,
Как небо, светло – голубое,
Как много хочется тебе сказать,
Ты будь всегда сама собою.
 
Я благодарен вестнице судьбе,
Что есть на свете, как ты люди,
Всегда я буду помнить о тебе
И ты меня наверно не забудешь.
 
Случайно попадаю в нежный плен
Где окружают Эльфов звуки*,
Я ничего не требую взамен,
Лишь только бы погладить твои руки.

Прочувствуй в них тепло моей души,
И сердца радостные стуки.
Прошу тебя, почаще мне пиши.
Ведь письма лечат от разлуки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*Эльфы сегодня живут среди людей, почти
полностью ассимилировавшись с ними. Внешне эльф
почти не отличается от человека.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Добрый день Александр!Как здорово!
Читая очень хочется,чтобы это письмо было адресовано тебе!
Невероятно красивые строки и нежность чувств словно светящийся луч пробирает в самое сердце и тонкой вуалью закрывает от реального мира бытия.
От всей души говорю, что очень понравилось!
Спасибо! И конечно всех жизненных Вам благ и красоты!
С теплом Оля

Ольга Лапука   19.06.2017 11:34     Заявить о нарушении
Прекрасная рецензия Оля, я в восторге от таких добрых слов
На произведение:«Твоё письмо Эльфа», рецензия понравилась.
С огромным уважением Саша.

Ковалёв Александр Павлович   19.06.2017 11:59   Заявить о нарушении