Стихи ни о чем м ни от кого...

кАК ЖЕ БИЛЁ ТОГДА-
нЕ МОГУ Я ПОНЯТЬ-
тАМ ТУМАН, ПРОВОДА
и НЕ БИЛЁ ГДЕ СПАТЬ

  я ИШЁЛЬ ПО ТРАВЕ,
  гРОМКО - ГРОМКО ИКАЛЬ
  и, НАВЕРНО, Я САМ-
  сАМ СЕБЯ ПОТЕРЯЛЬ

я ПРОСНУЛСЯ В ЛЫСТВЭ,
сОНЦЕ СНОВА ВЗОШОЛЬ,
а НА НЫЖНЭЙ ГУБЭ
мНЭ ЧИРЯК В ГОСТЬ ЗАШЁЛЬ

 нУ И ХРЕН НА НЕГО
 нАДО ДАЛШЕ ТОПТАТЬ-
  кАК ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ-
  тЫ " похмельная; РАТЬ!!!!!!....

       19.06.2017Г
       0:18МИН.


Рецензии
Вот так бывает.. и ни о чём и ни от кого.. а получается обо всём сразу))))

Эману Элька   19.06.2017 17:03     Заявить о нарушении