Эмме Нуэлькиной. На заметку

  Для Мира Вы опасны Эмма-Нано-Элька,
  Чтоб после встречи с Вами,
  В Смертельных судорогах не забиться,
  Приобретём,Огромный,Импортный,Презерватив,
  Что-бы для встречи с Вами-Х--М Нарядиться!


Рецензии