У барной стойки

Лате с миндалем,Мартини россо
У барной стойки опять сижу
В его мобильном...Очередная
Он всем им пишет: Тебя Люблю

Да, мои слезы совсем не видно
Я улыбаюсь, о чувствах молчу
И ревность скрыть, мне уже не сложно
На встречу с ним я давно не спешу

И снова спросят: Одна; Свободна;
И почему нет во взгляде искры;
Скажите же мне: Оно вам надо;
Отвечу одно лишь:Проделки судьбы!

Сильна и вовсе непоколебима
Душа открыта, но на чеку
И не нуждаюсь в любви незримой
От боли той я еще бегу


Рецензии
В его мобильном одни Наташки,
А он мечтает о Жанне няшке :-)

Анатолий Потаев   19.06.2017 18:39     Заявить о нарушении
В точку Анатолий, в точку.... там Наташка

Жанна Родионова-Мошканова   20.06.2017 14:12   Заявить о нарушении
Ах, она ... какая ...

Анатолий Потаев   20.06.2017 16:27   Заявить о нарушении