И засветится город мой

И засветится город мой…

Ходят тучи, что хоровод
Крутит ветер над головой
И над городом дождь идёт
Затянувшийся, проливной…

Все попрятались по домам
Непогода, чего сказать…
Не пойдёшь в дождик по делам
И придётся сидеть, скучать…

Отпускаю свою тоску…
Пусть пройдёт с проливным дождем
А печаль ветру подарю…
И отдам, то, что он не ждёт…

Пусть развеет по небесам
Скуку тучам, а нам тепло…
Радость людям и блеск глазам
Свет, где было совсем темно…

И надежду на лучший день
С потаённой, простой мечтой…
Пусть исчезнет из сердца тень
И засветится город мой…
Павел. Марков. 19.06.2017г.Чита


Рецензии