Баба за рулём
Сбавь скорость друг.. -Остановись!
Включи все фары и сигнальные огни,
Как в самые туманные тёмные дни.
Детей с машины дальше уведи,
Не то беда большая будет впереди;
По дальше в лес беги, машину брось,
Пока ЧП с тобою не стряслось.
Машину купишь а здоровье - нет!
Ты не рискуй чтобы покинуть свет;
С детьми подальше от дороги отбеги,
Машина хлам! Детишек береги!
Достань Псалтырь молись, читай канон,
- Спаси Господь! и вам поможет Он;
От зла дорожного семью убережёт,
Господь поможет... Бог спасёт.
Это страшнее всех Цунами на земле,
Торнадо с градом и пожара на селе..
Метеоритного дождя, землятресений..
Страшнее самых жутких потрясений.
Бежать и прятаться мой искрений совет,
Скрывают где деревья солнца свет;
Где не проехать ни пройти ногами,
Там где болота с вечными дубами.
Укройтесь среди мха себя спасайте,
Услышав рёв мотора убегайте;
Бегите без оглядки день за днём,
По встречной едет баба за рулём!
Свидетельство о публикации №117061901251