Вишня

В ночь короткую лета,
порой не спиться до рассвета.
В саду белоснежная вишня,
В платье подвенечное одета.

Вишня в венчальном уборе,
Невестой стоит у крыльца.
Облачко в небе рисует
Ей два обручальных кольца.

Лето прошло незаметно,
Вишня в платье красного цвета.
Так женщина в расцвете лет,
Любовью мужчины согрета.


Рецензии