Утром

Возвращать тебя не хочу я.
Ты ушла,ты всё же ушла.
Я смотрю в окно и тоскую.
Ты была,ты со мною была.

Ты ушла,ты ушла,так бывает.
Причинила мне малое зло.
Ты любила другого,я знаю,
Ты ушла,и с тобою - тепло.

Ты исчезла в сером тумане,
Я смотрел на тебя из окна.
И усну я,час ещё ранний.
Ты ушла,не моя в том вина.


Рецензии