Сон

Знаешь, мне опять приснилось море.
Нет,не летнее горячее ,как кровь южанки .
Ни его бескрайние просторы....
А ночное
 осенью прохладной

Волны так прозрачны и кристальны ,
Виден каждый камушек на дне.
Как оно прекрасно и печально
И целует...
нет ни ноги
душу мне.


Рецензии