я буду молиться и ждать
И чтобы не происходило
Она мне дана побеждать
От Бога идущая сила !
Преткнуться любые враги
Они еще это не знают !
Их руки, вредить, коротки !
Их полный провал ожидает
Я буду любить и любить !
Взаимной любовью хранимый
И с Богом в согласии быть
Безумцами непобедимый
Кто против ,над вами, смеюсь
Уродливые человеки !
За вас я усердно молюсь
Очнитесь ! Ад будет навеки !
Свидетельство о публикации №117061901186