Стих за стихом
Солнце снова взошло.
Шумный вокзал говорит мне о том,
Что нельзя ждать, надо действовать быстро.
Вроде друзья, но кто из них кто,
Если в спине перо?
Эта дорога ведёт меня в дом,
Но как идти ожидая выстрел?
И вновь просим воды,
А река за спиной.
Нам лень обернуться и поверить в слова,
Которые мы все знаем с рожденья.
И тот, кто срезал цветы,
Чтоб память стала живой,
С чего вдруг решила его голова,
Что это спасёт его от забвенья?
Свидетельство о публикации №117061900114