Вой

Я сучка с рваными ранами
И кажется всем, что мало мне
Пинок под зад - все даром мне
- я сучка с рваными ранами.

Зачем склонились жандармами
Над рваными в склоке ранами
Ведь станут мундиры кровавыми
А руки с манжетами алыми.

Не ждите, не быть нам равными
- я псина с боками кровавыми,
А вы нареклись жандармами
И нет среди вас пары мне.

Нотаций пора запоздалая
Над рваными в склоке ранами
Сейчас вы кажетесь добрыми
А Я от боли рвала бы.

     2013


Рецензии