Манит печали слалкий

Манит печали сладкий вой
Сосет под ложечкой тоска
Не слышу больше голос твой
И тени не осталось от тебя
Зароюсь в ворох недовольства
И утоплю в колени нос
Я ощутю самодовольство
От моих соленых слез
Печальней пытки не найдешь
Чем боль в груди от мук и слез.

                2013


Рецензии