На рыбалке
За домами вдалеке, чья то песня слышится.
Гонит скуку и усталость свежий ветер прочь.
Что для счастья нужно мне? Тишина и ночь.
Пахнет мокрою травой и полынью горькой.
Тянется густой туман за плывущей лодкой.
Сел на самом берегу под столетним деревом.
Вьётся от костра дымок над рекой и берегом.
Отражается луна в речке лампой жёлтой.
Зверь шуршащий в камышах обойдет сторонкой.
Клюнет на блесну сверкнув, рыбка с ноготок.
Загорится в кромке неба пламенный восход.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №117061901117