Разлука

Проснулся снова без тебя
Не вижу больше красок я
И в черном фильме я хожу
Тебя нигде не нахожу
Как мне все это надоело
Я словно рыба без воды
Куда бежать кричать не знаю
На долго мы разлучены
Но как ускорить это время
Пока не встречу я тебя
Не в силах это я понять
Я буду словно умирать


Рецензии