И новая взойдёт Звезда

                _________________________

                Стирает  время  имена
                моих  друзей  неповторимых,
                как  листья  ветерком  гонимых,
                развеет  холодом  осенним...
                И  разнесут  во  все  концы,
                прощальным  звоном  бубенцы...

                И  только  вечная  луна
                грустит  ночами  у  окна...
                О, сколько  звёзд при ней погасло,
                и  сколько  сгинуло  имён...

                А я, по-прежнему, влюблён...
                и  всё, возможно, повторится,
                и  новая  взойдёт  Звезда,
                и  долго, долго  будет  сниться...

                ***************
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.