И снова эта пауза

И снова эта пауза
Как точка с запятой
Декор лишь поменяется
Забудут голос твой
Ведь роль твою заглавную
Отдали новичку,
А он упустит важную
Невовремя строку.
Но реплику подскажет
Из под полы суфлер
А занавес покажет
Кто так, а кто герой.
Подмены не заметит
Артиста полный зал
Ведь пьесу не отменят
Раз ты к ней опоздал.


       2014


Рецензии